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Salud exige al Gobierno mejorar el etiquetado nutricional del aceite con el informe del Imibic

El ensayo clínico del centro biomédico, el Hospital Reina Sofía y la UCO demostraba la caída del riesgo cardiovascular

'The Lancet' publica un estudio del Imibic de Córdoba que confirma el beneficio de la dieta mediterránea en la salud

«Hay que darle más valor a los aceites del olivar de montaña»

Expositor de marcas de aceite de oliva virgen de la DOP Baena EFE
Francisco Poyato

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La Consejería de Salud y Familias de la Junta de Andalucía está decidida a cambiar el sino del aceite de oliva en la gran tabla nutricional puesta en marcha por el Ministerior de Consumo y que tiene encuadrada a esta grasa vegetal ... en una categoría que tanto el sector como la comunidad científica discrepan de plano por cuanto no se reconocen sus valores nutricionales, especialmente, en el ámbito de la salud cardiovascular. Aunque también en el propio mercado de la distribución y alimentación.

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