Suscríbete a
ABC Premium

Crónicas de Pegoland

El ministro ‘gourmet’

Qué más quisiéramos que hubiera posibles en todas las casas para pensar que la granja es sostenible a la hora del puchero

El ministro de Consumo, Alberto Garzón, durante una visita a una explotación ganadera EFE
Rafael Ruiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Ha tenido que venir un ministro, Alberto Garzón , para explicar en The Guardian, poca broma, que la carne entreverada del cochino ibérico que se cría en las dehesas está superior. Gloria bendita cuando se separa la lasca de jamón o se prueba ... el lagartillo, que a ver cuándo habéis comido una cosa tan rica, gañanes. Que dónde van a parar esas terneritas que se pasean por los campos gallegos a la hora de pasarlas por la plancha: vuelta y vuelta, sal y ya. Esas piezas asturianas de asturiana calidad que vienen con aromas a monte, a heno, a hierba recién cortada. Que da gloria verlas en los expositores.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia