Suscríbete a
ABC Premium

Economía

Los hosteleros de Córdoba inciden en el «grave problema» de la falta de personal en plena demanda navideña

La situación se agrava con la alta demanda que tienen los negocios por la Navidad

Un camarero atiende una terraza en el Centro de Córdoba Valerio Merino

Baltasar López

Hostecor advirtió en octubre de que la hostelería de Córdoba necesita personal cualificado : más de un millar de empleos (cocineros profesionales, ayudantes de cocina y camareros con una mínima formación). Llegan las fiestas navideñas , un pico de actividad, y ... este problema , a la espera de que el Ayuntamiento resucite la Escuela de Hostelería (cerrada en 2017 y que podría revivir en 2022 con una alianza Hostecor-Consistorio), se mantiene como constatan a ABC sus profesionales.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia