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Economía

Los hosteleros de Córdoba avisan de que el alza de la luz y los alimentos les deja en «situación de precrisis»

Un informe de Hostecor detecta aumentos de los precios de los productos que deben comprar del 10% al 40%

La patronal avisa de que pueden enfrentarse a «la desaparición de al menos una parte del tejido empresarial»

Un camarero atiende una terraza en el Centro de Córdoba Valerio Merino

B. López

Hostecor , la patronal de la hostelería de Córdoba, ha advertido hoy, 8 de noviembre, en un comunicado de que el sector se encuentra en una compleja situación por el aumento de los costes de los negocios .

Este colectivo ... advierte, en la nota de prensa, de que el incremento desde septiembre en los precios de los productos que deben adquirir y el aumento del coste del suministro energético dejan a las firmas de esta área de actividad con «un escaso margen de beneficio que se traduce en una situación de precrisis económica ». «Nuestro porvenir se augura como negativo a partir de enero de 2022, de continuar evolucionando así una situación que afecta de manera directa a nuestra actividad», se ha advertido desde Hostecor.

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