Suscríbete a
ABC Premium

Gastronomía

El cocinero Kisko García presenta en Córdoba su nueva línea de negocio, 'Con K de Katering'

El propósito del chef, que tiene una estrella Michelin con Choco, es democratizar la cocina de autor

Kisko García, esta noche durante la presentacón de su nueva iniciativa, 'Con K de Katering' Ángel Rodríguez

Alfredo Martín-Gorriz

Si en estos momentos es sin duda un riesgo empezar un negocio en el mundo de la hostelería , todavía más lo es planear su presentación oficial para una jornada en la que el riesgo de tormenta eléctrica era considerable. Y ... entre una presentación y la tormenta eléctrica, aparentemente siempre gana la segunda. Y decimos aparentemente porque la puesta de largo de 'Con K de katering' en el patio de las columnas del Palacio de Viana , se tuvo que trasladar precisamente por la tormenta a la parte techada de las columnas que dan nombre al propio patio. Pero no fue óbice para que el proyecto del responsable de 'El Choco' se diera a conocer ante una concurrencia expectante.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia