Suscribete a
ABC Premium

El pulso del planeta

La comida de avión baja a la tierra

La aerolínea Air Asia abre un restaurante en Kuala Lumpur donde ofrece sus menús de a bordo. En un lustro, se pretende extender la franquicia por el mundo

Air Asia
Pablo M. Díez

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Hasta los paladares menos finos saben que la comida de los aviones no es de estrellas Michelin. Salvo honrosas excepciones, como ciertas aerolíneas japonesas, de Oriente Medio y Turquía, los menús de a bordo sirven para poco más que entretener a los pasajeros durante el ... vuelo. Para que caigan pronto dormidos y no alboroten más de la cuenta, nada mejor que ocuparlos en abrir tarteras recalentadas de papel de aluminio y sacar bollitos blandengues de bolsitas infladas por la presión mientras desayunan vino o cerveza en ese espacio sin tiempo que es la cabina de un avión.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia