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Savater: «La gastronomía es un arte falso que justifica el derroche, la cursilería»

El filósofo presenta «Los invitados de la princesa», Premio Primavera de Novela 2012

Savater: «La gastronomía es un arte falso que justifica el derroche, la cursilería» Efe

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Fernando Savater se ha pasado media vida enseñando y divulgando la filosofía, pero ha decidido que ya está bien de comerse el coco y está dispuesto a dedicarse ahora por entero a la escritura de ficción.

El cambio no ha empezado mal desde luego, ... porque su novela «Los invitados de la princesa» (Espasa) obtuvo en el pasado mes de febrero el Premio Primavera dotado nada más y nada menos que con 200.000 euros. En esta obra, Savater ironiza agudamente sobre el mundo de la cultura , sus rencillas, sus orgullos, esa feria de las vanidades en la que abundan los listillos, los envidiosos y, lo que es peor, los soporíferos. Humor audaz para un lector inteligente que decían en «La Codorniz» .

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