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feria del libro

Los grandes libros gastronómicos del año

Recetas. Tendencias. Maestros de la cocina. Lo que hay que leer para entender mejor los fogones

Los grandes libros gastronómicos del año

carlos maribona

1 «Perú». Gastón Acurio

La expansión por el mundo de la cocina peruana es imparable. El principal artífice de ese fenómeno es Gastón Acurio , cocinero y empresario, el mejor representante de una cocina llena de interés y de sabor. En este libro, Acurio reúne más de 500 ... recetas que reflejan la variedad y la riqueza de la gastronomía de su país, marcada por la influencia de los incas, de los españoles, de los chinos y de los japoneses. Una auténtica fusión culinaria. Perú es un recetario que nos acerca a esa cocina en todos sus aspectos, desde los ceviches (el plato más representativo del país andino) hasta los chupes o los tamales. Hay una atención especial a la cocina de la calle , tan importante allí. Y por supuesto al pisco, la bebida nacional, y a los muchos cócteles que se pueden elaborar con él.

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