Suscribete a
ABC Premium

formación & empleo

Harvard estudia la transformación de El Bulli como caso de éxito empresarial

La universidad publica un informe de ESADE que analiza en profundidad la estrategia del mejor restaurante del mundo

Harvard estudia la transformación de El Bulli como caso de éxito empresarial inés baucells

lucía dorrronsoro

¿Cómo se convirtió El Bulli en el mejor restaurante del mundo? ¿Cuál fue la clave del éxito de su peculiar modelo de negocio ? ¿Por qué Ferran Adrià tomó finalmente la decisión estratégica de cerrarlo para transformarlo en una fundación? La historia del ... ya mítico templo gastronómico de la Cala Montjoi (Rosas, Gerona) pasa por responder a estas y otras muchas preguntas, una aventura en la que se han embarcado el profesor Marcel Planellas, del Departamento de Dirección General y Estrategia de ESADE , y la profesora Silviya Svejenova (Política d e Empresa), con la publicación del caso «Ferran Adrià y la transformación de El Bulli».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia