Suscribete a
ABC Premium

«La hostelería está demostrando coraje, pero las restricciones nos ahogan»

Gastronomika analiza las consecuencias que la pandemia está teniendo para un negocio que se enfrenta a la peor crisis de su historia

Mesa redonda sobre el futuro de las barras, en San Sebastián Gastronomika

Guillermo Elejabeitia

Barras de pinchos, casas de comidas tradicionales o restaurantes con estrella Michelin desde Medellín a Londres pasando por Barcelona están sufriendo con dureza las consecuencias de la pandemia. San Sebastián Gastronomika – Euskadi Basque Country dedicó ayer su penúltima jornada a analizar desde diferentes ... ángulos las consecuencias que la lucha contra el coronavirus está teniendo para la hostelería. El panorama de ruina e incertidumbre que dibujaron es «para llorar», reconocía Albert Raurich, pero aún quedan resquicios para la esperanza. «Esta situación nos ha hecho despertar, vivíamos persiguiendo un objetivo y nos estábamos perdiendo el día a día», afirmó el uruguayo afincado en Italia Matías Perdomo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia