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DiverXO, la vanguardia de la cocina se renueva

El universo creado por el chef con tres estrellas Michelin, David Muñoz, estrena nueva web y sistema de reservas, en el que habrá que pagar un pequeño adelanto por la mesa

DiverXO, la vanguardia de la cocina se renueva  Ignacio Gil

eva bárcena

Soplan aires nuevos en el mundo XO de David Muñoz, el afamado cocinero madrileño que, con apenas 33 años, dirige el único restaurante madrileño con tres estrellas Michelin.

Muñoz es el directo responsable de DiverXO y StreetXO, dos firmas con las que pretende «ofrecer una ... nueva experiencia gastronómica, en las que cada vez está más presente el show». Un cambio que coincide con la mudanza de su buque insignia, DiverXO, al hotel NH Collection Eurobuilding, donde contará con un mayor espacio para atender a más comensales y sorprenderles con sus creaciones y también con la decoración, en la que no pueden faltar sus famosos cerdos alados y las mariposas.

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