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La carne de laboratorio acelera para llegar a los supermercados

La empresa Mosa Meat ha pedido permiso a la UE para comenzar a comercializar grasa fabricada en laboratorio, con la que se podría mejor el sabor de los productos alternativos vegetales

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La grasa sintética podría mejorar el sabor de los productos alternativos vegetales ABC
Enrique Serbeto

Enrique Serbeto

Corresponsal en Bruselas

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La empresa holandesa Mosa Meat ha solicitado formalmente la autorización para vender su grasa de vacuno hecha del cultivo en laboratorio de células animales en todos los mercados de la Unión Europea. La empresa, basada en la localidad holandesa de Maastrich, lleva años intentando ... crear carne a partir de células de vacuno que se desarrollan en el laboratorio hasta formar tejido muscular, pero por ahora no ha conseguido que el proceso esté siquiera cerca de ser rentable. Sin embargo, la formación de grasa se ha revelado como un proceso simple y poco costoso, lo que según la empresa permitiría utilizarlo para hacer que los productos alternativos de origen vegetal sean más sabrosos y apreciados por los amantes de la carne.

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