Suscribete a
ABC Premium

La mitad de los alimentos van a la basura

Un informe alerta de que se desperdician 2.000 millones de toneladas en todo el mundo por el mal almacenamiento, fechas de caducidad estrictas y consumidores muy exigentes

La mitad de los alimentos van a la basura KAKO RANGEL

efe

La mitad de los alimentos que se producen en todo el mundo, equivalente a 2.000 millones de toneladas, van a la basura , según un informe del Instituto de Ingenieros Mecánicos. De acuerdo con esta institución británica, el mal almacenamiento, fechas muy estrictas sobre ... vencimiento en el empaquetado y consumidores muy exigentes son las causas de este desperdicio. Además, en el caso del Reino Unido, un 30% de los vegetales no se cosechan porque el aspecto que tienen haría más difícil su venta en los mercados, según el documento.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia