Suscríbete a
ABC Premium

Coronavirus Sevilla

«No hubiera costado avisar a la hostelería de las nuevas restricciones. Es una falta de respeto»

El sector lamenta el cambio de normas de un día para otro y pide más diálogo en un momento crítico, pues afecta a reservas de bodas, comuniones y cenas

Así quedan los aforos en Sevilla al pasar al nivel 3 grado 1: bares, comercios, transportes…

El BOJA publica los niveles de alerta, los municipios con cierre perimetral y sin actividad no esencial en Andalucía

El presidente de la Asociación de Hostelería, Antonio Luque ABC

Elena Martos

Los hosteleros sevillanos han lamentado la manera en la que la Junta de Andalucía ha impuesto las nuevas restricciones por el aumento de contagios en toda la provincia . El adelanto del cierre de las 22:30 a las 20:00 y la reducción ... de aforos se produce en un fin de semana crítico, pues estaban contratadas bodas, comuniones y las cenas del pescaíto que muchas familias sevillanas van a celebrar en bares y restaurantes de la ciudad desde este mismo viernes. El presidente de la patronal, Antonio Luque , ha considerado «una falta de respeto» la manera en la que se ha tomado la decisión que se pretendía aplicar justo al día siguiente al anuncio .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia