Suscríbete a
ABC Premium

COMENTARIOS REALES

Como una olla

Ignacio Romero de Solís dialoga con el Doctor Thebussem, Josep Pla, Julio Camba, Néstor Luján, Álvaro Cunqueiro y los grandes autores de la literatura gastronómica

Fernando Iwasaki

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Después de deslumbrarnos con la trilogía «Palmagallarda» publicada por Renacimiento -'Rosas, calas y magnolias' (2015), 'La Vapora' (2019) y 'Recuerda' (2021)- Ignacio Romero de Solís vuelve a las librerías con 'La olla española. Paisaje y cocina en la literatura de los viajeros foráneos (1670-1970)', ... una obra fastuosa publicada por Athenaica y que pone a dialogar a Ignacio Romero de Solís con el Doctor Thebussem, Josep Pla, Julio Camba, Néstor Luján, Álvaro Cunqueiro y los grandes autores de la literatura gastronómica española.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación