Suscríbete a
ABC Premium

COMENTARIOS REALES

Como una olla

Ignacio Romero de Solís dialoga con el Doctor Thebussem, Josep Pla, Julio Camba, Néstor Luján, Álvaro Cunqueiro y los grandes autores de la literatura gastronómica

Fernando Iwasaki

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Después de deslumbrarnos con la trilogía «Palmagallarda» publicada por Renacimiento -'Rosas, calas y magnolias' (2015), 'La Vapora' (2019) y 'Recuerda' (2021)- Ignacio Romero de Solís vuelve a las librerías con 'La olla española. Paisaje y cocina en la literatura de los viajeros foráneos (1670-1970)', ... una obra fastuosa publicada por Athenaica y que pone a dialogar a Ignacio Romero de Solís con el Doctor Thebussem, Josep Pla, Julio Camba, Néstor Luján, Álvaro Cunqueiro y los grandes autores de la literatura gastronómica española.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia