Suscribete a
ABC Premium

25 recetas para no desperdiciar comida

Sushi de cocido, bizcocho de claras al chocolate negro, pisto con migas...

25 recetas para no desperdiciar comida ABC

NATURAL

Pastel de puerros y salmón, risotto de erizos, pisto con migas y huevo a la plancha, empanada de atún con mezcla de lechugas y perlas de melón y pepino, sushi de cocido, bizcocho de claras al chocolate negro, croquetas de carne de puchero, ensalada de ... pimientos del piquillo y butifarra negra, pudding de bizcocho, cuscús con pollo y jamón... Se trata de algunos de los 25 platos que propusieron los participantes del concurso del «Buen aprovecho» del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (Magrama) dentro de la estrategia «Más alimento, menos desperdicio». ¿Se te hace la boca agua? Pues ¡ponte manos a la obra! (pdf) .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia