Madrid celebra el mes de los callos
Participan 24 restaurantes de la capital hasta el 30 de noviembre
s.l.
Desde el 1 de noviembre y hasta el próximo 30 de noviembre uno de los platos madrileños por excelencia, los callos, serán protagonistas de unas jornadas gastronómicas en las que participan 24 restaurantes de la capital con menús y precios especiales.
Las jornadas pretenden difundir las recetas de la cocina tradicional madrileña a través de la hostelería, con ingredientes que se producen en la región y platos caseros a precios atractivos, según han informado los organizadores.
Los restaurantes participantes son : Casa Patas, Cruz Blanca Vallecas, El Patrón de la Máquina, Jai Alai, Hylogui, La Bola, La Cantina 4 Torres, La Central Cervecera, La Esquina Asador Sidrería, Los Galayos, Ananías, El Jamón y el Churrasco, Jardín de Recoletos, La Hoja (La Fueya), Manolo 1934, O Pazo de Lugo, Room QUatro, The Cask-Radisson Blu, El Mesón del Tío Aquilino, O'Caldiño, A Tino, Mesón Gallego, La Alpujarra, Taberna La Gallega de Madrid.
Madrid celebra el mes de los callos
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete