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Ternera gallega, carne con carné

Tras asentarse en el norte de Portugal y Andorra, ahora su punto de mira es Centroeuropa

Ternera gallega, carne con carné abc

Patricia viturro

Hay experiencias gastronómicas que transportan a otros lugares. Degustar un vino de las Rías Baixas, saborear un queso Idiazábal, sucumbir a un buen jamón de Jabugo, deleitarse con unas fabes asturianas… Parece que, mientras se saborean, resurge el sitio de donde proceden. Cada vez más, ... el origen de los productos es una marca que garantiza calidad. Esto sucede con la ternera gallega. Su terneza, jugosidad y tradición son una característica que la distingue de otras, y por ello no es casualidad la fama que se granjea en el exterior. Se trata de una de las mejores carnes del mundo que, a día de hoy, se exporta en un 1 por ciento del total certificado (18.600 toneladas) directamente a cadenas de supermercados y carnicerías tradicionales del norte de Portugal y Andorra.

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