Suscribete a
ABC Premium

COMUNIDAD VALENCIANA

La «paella» con cebolla de Robin Food indigna a los cocineros valencianos

El chef vasco pone en pie de guerra a sus colegas por ridiculizar las Fallas y emplear ingredientes ajenos a la receta original

La «paella» con cebolla de Robin Food indigna a los cocineros valencianos abc

abc

Los puristas de la paella están de uñas con Robin Food, el cocinero que cada día presenta sus recetas en Telecinco y que este martes dedicó su programa a elaborar con su particular estilo el plato valenciano por excelencia.

Robin Foood empleó ñora, cebolla, ... puerros y pimiento rojo para elaborar un arroz disfrazado con un traje que ridiculizaba a las falleras. Las críticas le han llovido desde Valencia a través de las redes sociales, tanto por su indumentaria como por vender como «paella valenciana» un plato que nada tiene que ver con la receta original .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia