gastronomía

Siete estudiantes de la Comunidad Valenciana optan al II Premio promesas de la alta cocina de Le Cordon Bleu

El primer clasificado recibirá una beca completa para estudiar un diploma valorado en más de 21.000 euros

abc

Le Cordon Bleu Madrid anuncia los 50 seleccionados al II Premio Promesas de la alta cocina. Un total de 27 centros de enseñanza de 19 provincias contarán con representación en la segunda fase del certamen. El nivel de excelencia de los participantes está asegurado, teniendo ... en cuenta que la mayor parte de los candidatos seleccionados fueron presentados por sus centros de estudios.

La Comunidad Valenciana con un total de siete aspirantes, es una de las regiones representadas con un mayor número de participantes en esta fase del certamen. Los seleccionados pertenecen a diferentes regiones y centros: el C.I.P.F.P Complejo Educativo de Cheste y el I.E.S Guillem d'Alcalà de Valencia, junto con el C.I.P.F.P Batoi y el, I.E.S Miguel Hernández de Alicante. Todos ellos contarán con jóvenes que los representen en esta fase y compitan con participantes de otras regiones para lograr un puesto en la final.

En la siguiente fase, los seleccionados presentarán una receta y un vídeo para demostrar su talento y habilidades técnicas. Quienes voten los vídeos en la página del Premio en Facebook, ejercerán de jurado popular en la selección de los 10 finalistas que acudirán a Le Cordon Bleu Madrid el 31 de mayo.

El primer clasificado recibirá una beca del 100% para estudiar un diploma valorado en más de 21.000€ y el segundo clasificado un certificado con un valor de más de 7.000€ a elegir entre las especialidades de Cocina, Pastelería o Cocina Española.

Siete estudiantes de la Comunidad Valenciana optan al II Premio promesas de la alta cocina de Le Cordon Bleu

Artículo solo para suscriptores

Accede sin límites al mejor periodismo

Tres meses 1 Al mes Sin permanencia Suscribirme ahora
Opción recomendada Un año al 50% Ahorra 60€ Descuento anual Suscribirme ahora

Ver comentarios