TABERNAS
Reabre en Utrera Casa Gómez Mier, la taberna 'de hombres' en la que ahora manda una mujer
Esta emblemática taberna utrerana ha vuelto a abrir sus puertas después de estar más de un año y medio cerrada
TABERNAS
Esta emblemática taberna utrerana ha vuelto a abrir sus puertas después de estar más de un año y medio cerrada
En su décimo tercera edición, la localidad tomareña espera un total de 31 tapas repartidas por 24 bares y restaurantes del 20 al 30 de noviembre
Antica Roma amplía su presencia en Triana con una nueva pinsería que ofrecerá comida para llevar, desayunos y una gran fiesta inaugural con sabor romano
Este profesional y referente en el sector apuesta por contratar a gente joven, darle una formación y un oficio al que acceder
El Chicharfest se celebrará del 14 al 16 de noviembre en el Parque de Magallanes
El Parque Magallanes acogerá esta cita gastronómica durante un fin de semana
AGENDA GASTRONÓMICA
El Patio de la Diputación repite los días 22 y 23 de noviembre otro evento gastronómico: la XVIII feria «Sabores de la Provincia de Sevilla»
El 21, 22 y 23 de noviembre vuelve la segunda edición de este bocado frito típico de Andalucía al Parque Fernando de Magallanes de manera gratuita
Cuenta con cinco restaurantes: Cañabota, La Barra de Cañabota, Tribeca, Salmedina y Zurbarán, además de Astaroth, su flota pesquera que actúa como conexión entre ellos
ACTUALIDAD
Más de 26.000 asistentes, 120.000 croquetas servidas y un nuevo festival gastronómico que ha conquistado Sevilla
Los Cuevas es un restaurante situado en Los Remedios especializado en cocina tradicional andaluza. Una casa de comidas familiar donde mandan los guisos, los platos vegetales de su propia huerta y el cuchareo
ACTUALIDAD
La pizzería de Nervión, heredera del mítico Lalita Café, amplía su propuesta con desayunos artesanos solo con reserva, donde no faltan brioches, focaccias, tartas y bollería elaborada por ellos mismos
ACTUALIDAD
Iván Valero y Javier Fabo fusionan sus cocinas en una nueva parada del Andalusian Cooking Tour Gusto del Sur 2025, con un menú «a la vasca» elaborado con productos andaluces
El evento con las croquetas de sabores clásicos e innovadores termina el 7, 8 y 9 de noviembre
Psicólogos de barra
El establecimiento acaba de cumplir una década y en este tiempo se ha consolidado como una auténtica casa de comidas en Nervión
APERTURA
El legendario bar sevillano abre su tercer local en Avenida de Andalucía, frente a la mítica fábrica de Cruzcampo, con el mismo espíritu y carta que lo hicieron famoso