GUIAS
Dónde comer ostras en Sevilla
Con motivo del Día Mundial de la Ostra, recorremos los bares y restaurantes de la capital hispalense donde poder degustar este molusco
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónHoy se celebra el Día Mundial de la Ostra y no podía quedarse sin nuestro particular homenaje gastro.
Se cultivan 5 millones de toneladas al año, donde China domina el mercado internacional y la corona europea se la lleva Francia, de donde vienen la mayoría ... de estos moluscos que se consumen en nuestro país.
Tradicionalmente se ha entendido como un producto de lujo, relegado a restaurantes de lujo y al que se le atribuían numerosas propiedades, entre ellas, la afrodisiaca.
Pero lo cierto es que en la actualidad, las ostras han salido de la alta cocina para llegar a la hostelería más de a pie de calle y cómo no, han entrado con fuera en lso bares y restaurantes de Sevilla.
Aunque muchos las prefieran crudas o con un toque de limón para apreciar todo su sabor a mar, son muchos los chefs que incorporan numerosos aliños y recetas para reinterpretarlas.
Hoy GURMÉ repasa algunos de los muchos establecimientos sevillanos en los que se puede degustar este exquisito bivalvo, desde bares de toda la vida especializados en pescados y mariscos a aquellos que fusionan innovación y tradición. ¡Toma nota!
1
Cañabota
Cañabota, reconocido este año con una Estrella Michelín y también por la Guía Repsol no podía no estar en esta lista. Y es que su establecimiento se especializa en los productos del mar y donde no podían faltar las ostras. Además de al natural, en Cañabota ofrecen una ostra a la brasa con espinacas a la crema y puré de limón mientras que en su hermano pequeño La Barra de Cañabota disponen de una ostra frita con harina de maíz y vinagreta de col lombarda.
-
[object object]
- Recomendado
- Terraza
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Comida de negocios
- Comer al aire libre
- Para cerrar con un buen postre
- Primera cita
- Quedar bien con un compromiso
- Cena romántica
- Chulo
- San valentin
- Antes de coger el ave
- Navidad
- Recomendado
- Terraza
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Comer al aire libre
- Tiene barril de cruzcampo
- Original
- Primera cita
- Quedar bien con un compromiso
- Chulo
- Estrella michelin
Comida
5/5Servicio
4/5Ambiente
4/5- Pescados
- Mariscos
- Tradicional
- Creativa
- Pescados
- Mariscos
- Creativa
- Biscocho borracho de maíz
- Ensopado castellano
- Pato
- Salmonete a la llama
- Tartar de carabinero
2
Mariscos Emilio
Otro referente en pescados y mariscos que tenía que estar sí o sí en esta lista es Mariscos Emilio. En su vitrina encontramos ostras gallegas en su variedad normal o especial, que sirven crudas con limón o pimienta.
- Recomendado
- Cruzcampo
- Gambas
- Jamon
- Ensaladilla
- Anchoas
- Ensaladilla de gambas
- Chacinas
- Mariscos
- Varios
3
Tribeca
En este restaurante de Nervión trabajan varios calibres de ostra (del 0 al 2) y en función del tamaño las interpretan en cocina de un modo u otro, ya sea al natural, la brasa, naturales o en escabeche. En su menú degustación pueden degustarse a la brasa con escabeche y zanahoria.
-
[object object]
- Recomendado
- Terraza
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Comida de negocios
- Comer al aire libre
- Para cerrar con un buen postre
- Primera cita
- Quedar bien con un compromiso
- Cena romántica
- Chulo
- San valentin
- Antes de coger el ave
- Navidad
Comida
4/5Servicio
4/5Ambiente
4/5- Pescados
- Mariscos
- Tradicional
- Creativa
- Biscocho borracho de maíz
- Ensopado castellano
- Pato
- Salmonete a la llama
- Tartar de carabinero
4
Iki
En este restaurante japonés de alta cocina, las preparan con un toque asiático de salsa ponzu y lima.
- Recomendado
- Abierto los domingos
- Comida de negocios
- Original
- Primera cita
- Quedar bien con un compromiso
- Cena romántica
- San valentin
Comida
5/5Servicio
4/5Ambiente
4/5- Japonesa
5
El Espigón
Las ostras de Arcade son unos de los entrantes más apreciados que tienen en El Espigón. Cultivadas en Galicia, tienen fama en todo el país y son unas de las más valoradas de las Rías Baixas.
- Recomendado
- Terraza
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Comida de negocios
- Comer al aire libre
- Tiene barril de cruzcampo
- Quedar bien con un compromiso
- San valentin
- Navidad
Comida
4/5Servicio
5/5Ambiente
3/5- Pescados
- Mariscos
- Tradicional
- Guisos
- Productos ibéricos
6
Cambados
En este restaurante especializado en mariscos en el barrio de El Porvenir, no podían tampoco renunciar a unas deliciosas ostras. Tienen tanto ostras gallegas de variedad Napoleón como francesas Gillardeau.
7
Marea Viva
Frente al estadio Ramón Sánchez Pizjuán se encuentra este establecimiento que tiene el pescado y el marisco como principal exponente. En su oferta gastronómica tienen ostras francesas de variedad Gilardeau nº3. También juegan con propuestas fuera de carta como este falso nigiri de ostra en tempura con descargamento de atún rojo.
- Terraza
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Comer al aire libre
- Tiene barril de cruzcampo
- Salpicón de marisco
- Arroz meloso de salmonete
- Fiedeua negra con ali-oli y cigala a la plancha
- Tarta de queso idiazábal
- Tosta de tartar de atún rojo
-
Dirección: Calle Luis Arenas Ladislao, 151, 41005 Sevilla, España
Mapa -
Horarios: 12:00 - 00:00
8
Poxao
En Nervión se encuentra este restaurante con mucho sabor a mar de Grupo El Traga. Ofrecen ostras francesas de variedad Fine de Claire nº 2.
- Barra para tapear
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Ir en grupo
- Comida de negocios
Comida
2/5Servicio
2/5Ambiente
3/5- Crema de queso trufado
- Tarta de queso payoyo
- Tomate seco y albahaca
- Tosta de atún rojo salvaje
9
D'Culto
Imprescindibles también las de D'Culto, una ostra Guillardeau que sirven al natural sobre una fuente de hielo para que no pierdan el frescos y acompañada de limón natural para que el cliente aderece a su gusto.
D'Culto
10
Tradevo
Gonzalo Jurado trabaja con ostras Pousse en Claire (calibre 4), de la zona francesa de Marenne d'Oleron nº 4». Las sirven al natural,aunque de vez en cuando la elaboran con diferentes aliños y propuestas para seguir sorprendiendo a sus comensales.
- Recomendado
- Terraza
- Barra para tapear
- Niños
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Comer con vistas
- Disfrutar de un buen vino
- Comer al aire libre
- Para cerrar con un buen postre
- Primera cita
- Quedar bien con un compromiso
- Cena romántica
- Semana santa
- Chulo
- Navidad
Comida
5/5Servicio
3/5Ambiente
4/5- Pescados
- Mariscos
- Tradicional
- Creativa
- Alitas de pollo
- Tabla de quesos
- Boquerones al limón
- Pulpo a la parrilla
- Tosta de sardina con pimientos
11
Casa Ozama
En esta villa de principios del siglo XX y decoración ecléctica, no podía faltar un afrodisiaco como la ostra. Emplean la variedad Guillardeau, de origen francés, y las sirven con salsa ponzu de maracuyá o al natural.
- Recomendado
- Terraza
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Comer con vistas
- Ir en grupo
- Comer al aire libre
- Tiene barril de cruzcampo
- Tapear en mesa
- Tomar algo rápido
- Cuaresma
- Semana santa
- Desayunar
- Toros
- Si vas al teatro
- Terraza
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Ir en grupo
- Comida de negocios
- Comer al aire libre
- Tiene barril de cruzcampo
- Original
- Cena romántica
- Chulo
- Tradicional
- Menudo
- Carne con tomate
- Espinacas con garbanzos
- Cazuela de langostinos al ajillo
- Cartucho de pescao frito
- Filete de dorada con cous-cous con verduras y frutos secos
- Paella de pescado y marisco
- Tartar de atún con aguacate
- Arroces
- Carnes a la brasa
- Albóndigas de choco con picada de azafran
- Anchoas de santoña
- Croquetas de cecina de león
- Ensaladilla rusa de langostinos
- Minibrioches de cocktail de gambas
- Ostras de bretaña
- Pescados a la brasa
- Steak tartar de vaca vieja
12
Barra Baja
En este céntrico restaurante encontramos ostras Guillardeu nº2, servidas de tres modos diferentes: a la brasa con mantequilla de Jerez, con vinagreta de pepino y eneldo, además de al natural.
- Recomendado
- Terraza
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
- Recomendado
- Terraza
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Ir en grupo
- Comida de negocios
- Comer al aire libre
- Cuchareo
- Para salir de cervezas
- Tapear en mesa
- Tomar algo rápido
- Quedar bien con un compromiso
- Cuaresma
- Semana santa
- Toros
- Navidad
- Recomendado
- Terraza
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
- Original
- Recomendado
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Comida de negocios
- Cuchareo
- Tapear en mesa
- Original
- Para cerrar con un buen postre
- Feria
- Recomendado
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Comida de negocios
- Primera cita
- Navidad
- Recomendado
- Terraza
- Recomendado
- Terraza
- Tiene barril de cruzcampo
- Recomendado
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Tiene barril de cruzcampo
- Tapear en mesa
- Primera cita
- Semana santa
- Navidad
- Recomendado
- Terraza
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Comer al aire libre
- Tiene barril de cruzcampo
- Cuchareo
- Primera cita
- San valentin
- Recomendado
- Terraza
- Barra para tapear
- Niños
- Cruzcampo
- Ir en grupo
- Comer al aire libre
- Tiene barril de cruzcampo
- Para salir de cervezas
- Tapear en mesa
- Tomar algo rápido
- Cuaresma
- Semana santa
- Desayunar
- Recomendado
- Terraza
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Comer al aire libre
- Tiene barril de cruzcampo
- Tapear en mesa
- Desayunar
- Antes de coger el ave
- Barra para tapear
- Ir en grupo
- Chulo
- Recomendado
- Terraza
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
- Recomendado
- Terraza
- Barra para tapear
- Niños
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Comer con vistas
- Comer al aire libre
- Tiene barril de cruzcampo
- Para salir de cervezas
- Tomar algo rápido
- Para cerrar con un buen postre
- Navidad
- Merendar
- Recomendado
- Terraza
- Niños
- Abierto los domingos
- Ir en grupo
- Comer al aire libre
- Recomendado
- Terraza
- Barra para tapear
- Niños
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Comer al aire libre
- Tiene barril de cruzcampo
- Para salir de cervezas
- Tapear en mesa
- Tomar algo rápido
- Si vas al fútbol
- Recomendado
- Terraza
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Comer al aire libre
- Tiene barril de cruzcampo
- Para salir de cervezas
- Tapear en mesa
- Recomendado
- Niños
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Ir en grupo
- Tiene barril de cruzcampo
- Cuchareo
- Original
- Semana santa
- Chulo
- Toros
- Recomendado
- Terraza
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Tiene barril de cruzcampo
- Tapear en mesa
- Recomendado
- Terraza
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
- Recomendado
- Terraza
- Barra para tapear
- Niños
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Ir en grupo
- Comer al aire libre
- Tiene barril de cruzcampo
- Cuchareo
- Tapear en mesa
- Tomar algo rápido
- Recomendado
- Terraza
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
- Recomendado
- Terraza
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Comer al aire libre
- Tiene barril de cruzcampo
- Para salir de cervezas
- Tapear en mesa
- Desayunar
- Antes de coger el ave
- Si vas al fútbol
- Recomendado
- Terraza
- Barra para tapear
- Niños
- Cruzcampo
- Barra para tapear
- Niños
- Abierto los domingos
- Comer al aire libre
- Cuchareo
- Tapear en mesa
- Tomar algo rápido
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Tiene barril de cruzcampo
- Original
- Primera cita
- Quedar bien con un compromiso
- Cena romántica
- San valentin
Comida
4/5Servicio
3/5Ambiente
3/5- Pescados
- Mariscos
- Tradicional
- Guisos
- Arroces
- Tradicional
- Guisos
- Pescados
- Mariscos
- Tradicional
- Carnes
- Creativa
- Tradicional
- Creativa
- Tradicional
- Guisos
- Tradicional
- Guisos
- Tradicional
- Tradicional
- Italiana
- Pescados
- Tradicional
- Carnes
- Tradicional
- Quesos
- Guisos
- Productos ibéricos
- Tradicional
- Guisos
- Creativa
- Tradicional
- Carnes
- Productos ibéricos
- Tradicional
- Guisos
- Tradicional
- Creativa
- Gambas al ajillo
- Tortillas
- Cola de toro
- Solomillo al whisky
- Chacinas ibéricas de huelva y extremadura
- Tortillitas de camarones
- Langostinos de sanlúcar
- Papas con chocos
- Puntillitas
- Ensaladilla
- Pescaíto frito
- Cazuela de tomate casero langostinos y chorizo
- Croquetas de chipirón
- Solomillo al ajo
- Chistorritas artesanas de estrella
- Huevos estrellados con patatas
- Maki de patata con mayonesa de wasabi
- Tosta con sardina marinada
- Brocheta de alcachofa
- Codillo de cerdo con puré de patata y punta de espárrago
- Filete de albur con patata al limón y ajada
- Croquetas de puchero
- Buñuelos de bacalao
- Morcilla de arroz
- Ensalada césar
- Bomba de cola de toro
- Canelón de carrillada
- Ensaladilla de pulpo con mayonesa de pimentón
- Espaguetis
- Ravioli gigante relleno de carne de centollo y langostinos
- Tomate alinado
- Carne con tomate
- Cola de toro
- Calamar entero frito
- Ensaladilla con mayonesa de galeras
- Pescados en escabeche
- Presa ibérica de bellota
- Taco de vaca
- Tortilla casera
- Caracoles
- Adobo
- Cabrillas
- Boquerones en adobo
- Croquetas
- Salmorejo
- Ensaladilla
- Montaditos
- Espinacas con garbanzos
- Bacalao con salmorejo
- Caña de lomo
- Jamón serrano
- Solomillo a la agüela
- Tiras de pollo fritas
- Ensaladilla
- Sopa de tomate
- Carrillada en salsa
- Cocido
- Chipirón
- Flamenquín
- Bacalao dorado
- Huevos de codorníz
- Ensaladas
- Pizzas
- Alcachofa frita
- Berenjena frita con salsa de tomate y parmesano
- Burrata de trufa y jamón de parma
- Ensalada de calamares bulbo de hinojos nueces y frutos rojos
- Flor de calabacín frito relleno de mozzarella y anchoas con sal ahumada
- Fritura de calamares y gambones
- Panceta de cerdo cocido a baja temperatura con crema de castañas
- Rigatoni con salsa de tomate guanciale y queso de oveja
- Saltimbocca alla romana
- Sauté de mejillones y almejas con ajo
- Pollo frito
- Lomo en manteca
- Croquetas
- Gambas al ajillo
- Chacinas
- Revueltos
- Cazuelas
- Lomo al ajo
- Salmorejo
- Steak tartar
- Tataki de atun
- Lomo de atún
- Carrillada ibérica
- Pluma ibérica
- Calamar frito
- Chipirón encebollado. mollejas de cordero
- Ensalada de perdiz
- Gambas en carpaccio
- Perdiz escabechada
- Vieira a la plancha
- Salmorejo
- Menudo
- Cola de toro
- Manitas de cerdo
- Mollejas
- Salmorejo
- Tortilla de patatas
- Patatas bravas
- Tataki de atun
- Ensaladilla de gambas
- Papas con choco
- Flamenquín
- Presa ibérica
- Alcachofas con foie
- Falsa lasaña de carrillera
- Pajaritos de la huerta
- Mariscos
- Pescados
- Pinchitos
- Carne a la brasa
- Cóctel de mariscos
- Costillas
- Varios
- Ostras
- Croquetas de puchero
- Tabla de quesos
- Pulpo a la brasa
- Ensaladilla de pulpo
- Canelón de centolla
- Chipiron ajillo
- Tortillita de bacalao
- Wok de noodles
- Donut de carrillá glaseado con queso de cabra y su jugo
- Mollejas glaseadas sobre payoyo y setas salteadas
- Torrija de cuaresma.
- Ostras
- Steak tartar
- Albóndigas de choco
- Bacalao confitado
- Ajo blanco de pistachos
- Cogollo braseado con queso
13
Huracán
En Huracán tampoco podía faltar este exquisito molusco, que sirven con una base de hielo en escama para que no pierda su frescura ni su intenso sabor a mar. Optan por tres modalidades de ostra variedad Napoleón, traídas directamente desde Galicia: al natural con limón, al natural con lima o con un aliño de pipirrana para que cada cliente pueda tomarla a su gusto.
- Recomendado
- Terraza
- Cruzcampo
Comida
3/5Servicio
3/5Ambiente
4/5- Mejillones
- Atun
- Chacinas
- Carnes rojas
- Pescado de roca
- Pescado frito
14
La Azotea
En la Azotea y en la Azotea Vinos y Copas sirven las ostras en variedad Gillardeau nº3. Se pueden pedir por unidades, por media docena o entera. Pueden tomarse siempre al natural encima de una cama de hielo en escamas y un gajo de lima pero pregunta por sus fuera de carta, pues a veces las aliñan con propuestas llenas de sabor.
- Recomendado
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Tiene barril de cruzcampo
- Cena romántica
- Semana santa
- Chulo
- Navidad
Comida
4/5Servicio
4/5Ambiente
2/5- Pescados
- Mariscos
- Tradicional
- Solomillo
- Jamon
- Ensaladilla
- Cigalas
- Atun
- Merluza
- Melva
- Espinacas
- Pescados
- Varios
- Queso
- Lomo
15
La Mar de Fresquita
Este templo del marisco ubicado en pleno centro es de los que conoce bien a este exquisito molusco tan apreciado. En su vitrina, dicen, se muestra cada día unos de los mejores mariscos que se encuentran en la ciudad y que, además, se sirve de sevillanas maneras. Las ostras son unas incondicionales, y utilizan la variedad Marenne d'Oleron en diferentes calibres y presentadas al natural. La sirven durante todo el año.
- Recomendado
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Tiene barril de cruzcampo
- Para salir de cervezas
- Tapear en mesa
- Cuaresma
- Semana santa
- Toros
Comida
4/5Servicio
4/5Ambiente
3/5- Mariscos
- Tradicional
- Conservas
- Langostinos
- Quisquillas
- Ostras
- Cigalas
- Atun rojo
- Patas rusas
- Pringá
- Cañaíllas
- Bocas de la isla
16
El Traga
Los dos locales, tanto el de calle Águilas como el de Tomares, ofrecen ostras al natural de variedad la variedad bretona Fine de Claire nº2.
- Recomendado
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
Comida
4/5Servicio
3/5Ambiente
3/5- Pescados
- Mariscos
- Tradicional
- Carnes
17
La Casa de María
Tanto en La Casa de María como en su hermano mayor Mariatrifulca tienen ostras en su apuesta marinera de aperitivos. Se trata de la ostra especial de l'ile d'Oléron, que presentan al natural sobre hielo escarchado y un poco de limón.
- Recomendado
- Terraza
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Comer al aire libre
- Tiene barril de cruzcampo
- Para salir de cervezas
- Tapear en mesa
- No cierran cocina
- Desayunar
- Si vas al fútbol
- Recomendado
- Terraza
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Comida de negocios
- Comer al aire libre
- Para salir de cervezas
- Tapear en mesa
- Tomar algo rápido
- Recomendado
- Barra para tapear
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Tiene barril de cruzcampo
- Tapear en mesa
- Primera cita
- Cena romántica
- Chulo
- San valentin
- Recomendado
- Terraza
- Cruzcampo
- Recomendado
- Terraza
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
- Recomendado
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
- Terraza
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Comida de negocios
- Comer al aire libre
- Tiene barril de cruzcampo
- Cócteles
- Original
- Cena romántica
- Chulo
- Terraza
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
- Terraza
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Comer con vistas
- Comida de negocios
- Comer al aire libre
- Tiene barril de cruzcampo
- Quedar bien con un compromiso
- Cena romántica
- Tradicional
- Guisos
- Creativa
- Internacional
- Patatas alinadas
- Carne con tomate
- Cola de toro
- Carrillada
- Lagrimitas de pollo
- Solomillo al whisky
- Pescado frito
- Menudo de ternera
- Manitas de cerdo
- Pollo frito
- Pollo al ajillo
- Pollo asado
- Montadito
- Papas aliñás
- Solomillo al whiski
- Ensaldilla
- Papas aliñas con melva
- Corvina
- Papas bravas
- Taco de vaca
- Sopa de tomate
- Mollejas de ternera
- Arroz marinero
- Ensaladilla de merluza y encurtidos
- Minibrioche de manteca con panceta
- Taco de puchero
- Tortilla abierta
- Solomillo
- Ensaladilla
- Chipirón
- Mariscos
- Varios
- Montadito
- Pollo
- Aliños
- Solomillo al whisky
- Gambas
- Solomillo
- Bacalao
- Foie
- Varios
- Queso
- Revueltos
- Gambas
- Bacalao
- Calabacín
- Montadito
- Berenjena
- Espárragos
- Carnes
- Pizzas
- Risottos
- Pastas artesanales
- Salsas
- Quesos
- Biodesayunos
- Tartar de atun
- Ceviche
- Pastela
- Wok
- Risotto de setas
- Torta inés rosales con crema de aguacate y salmón marinado
- Pulpo a la parrilla
- Chuletitas de cordero lechal
- Arroz con gambas rojas
- Arroz del señorito
- Arroz negro con sepia
- Atún rojo con crema de escabecha
- Gambas de isla cristina
- Presa ibérica a baja temperatura
- Rape en salasa de ostras
- Salpicón emulsionado con gambas de cristal
18
Il Pesciolino
Este reciente establecimiento del grupo GMI ha hecho una importante apuesta por las ostras, que muestran en su vitrina y maridan de diferentes maneras (con champán o con cava).
- Terraza
- Abierto los domingos
- Comer con vistas
- Comer al aire libre
- Tapear en mesa
19
La Ferretería
Los jueves saben a ostras y a cava en La Ferretería, aunque la ofrecen también el resto de la semana. Ese día, por cada diez ostras regalan una botella de cava para el maridaje. Las preparan al natural.
La Ferretería
20
Rengue
Este rincón del Rocío en Triana, sabe a mar. Cada día traen el pescado y marisco del mercado, así que no olvides preguntar por sus fuera de carta. Su propuesta, ostras de O Grove, de las Rías Baixas gallegas al natural.
- Terraza
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Comida de negocios
- Cena romántica
- Chulo
- Abierto los domingos
- Tartar de atun
- Ensaladas
- Ceviches
- Anticucho
- Causas limeñas
- Chaufita
- Papa rellena de carne
- Presa ibérica
- Bao cubano
- Ensalada libanesa
- Lenguado coreano
- Mejillones tikka masala con arroz
- Poké de satay
- Ramen tartufato
- Wok basmati
- Gambas
- Ostras
- Cigalas
- Carrillada
- Arroces
- Pescaíto frito
- Marisco
- Caldereta de jabali
21
Taberna del Alabardero
Forman parte de los entrantes de este emblemático espacio del centro, donde se pueden encontrar al natural, con ajoblanco de coco y granizado de naranja o en escabeche de setas y miso blanco.
- Recomendado
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
Comida
3/5Servicio
3/5Ambiente
4/5- Bacalao confitado con brandada de espinacas y teja de miel
- Canelones de garbanzo rellenos de ragout de jabali? y calabaza
- Lomo de vaca madurado a la parrilla con lombarda y setas
22
Atrevido
De reciente apertura, este espacio junto a la Alameda está especializado en coctelería y tiene una cocina selecta con la que disfrutar de sus creaciones mixológicas. Tienen ostras al natural y con granizado de lima.
- Recomendado
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Ir en grupo
- Tiene barril de cruzcampo
- Tapear en mesa
- Terraza
- Barra para tapear
- Abierto los domingos
- Comer al aire libre
- Cócteles
- Chulo
- Pescados
- Carnes
- Creativa
- Arroz del dia
- Calabaza en textura con gallo san pedro
- Canelones de oreja de cerdo
- Merluza sobre salsa de ponzu
- Tartar atun rojo
23
24
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete