En la planta baja se ubica la barra, mientras que la cocina principal está en la primera. A lo largo de toda la villa se encuentran salas y espacios destinados a la gastronomía y las copas, incluido un speakeasy en la planta sótano .
La parte trasera de la casa acoge un amplio jardín destinado a disfrutar de la gastronomía al aire libre . Esta zona cuenta con cocina propia. La carta tiene entrantes como anchoas de Santoña, ensaladilla rusa de langostinos, croquetas de cecina de León, minibrioches de cocktail de gambas o steak tartar de vaca vieja. También cazuela de albóndigas de choco con picada de azafrán o taco de atún de almadraba con aliño de papas.
Hay huevos rotos con bogavante, brócoli a la brasa con salsa romesco o espárragos blancos cojonudos con mayonesa de AOVE. Tienen arroces, como el seco del señorito o ibérico, además de una fideuá negra de chocos de Isla Cristina.
Las carnes se preparan a la brasa : solomillo de vaca vieja, presa ibérica del Valle los Pedroches y solomillo de cerdo ibérico. En cuanto a pescados tienen corvina, bacalao, facera de atún de almadraba o rodaballo.
Los postres consisten en tarta de chocolate, arroz con leche, tocino de cielo y tarta de queso.
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