Bares con dueño
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónBar Rengue
- Abierto los domingos
- Arroces
- Caldereta de jabali
- Carrillada
- Cigalas
- Gambas
- Marisco
- Ostras
- Pescaíto frito
En el barrio de Triana se encuentra este pequeño rincón de El Rocío. Imágenes, medallas y guitarras componen la decoración de este clásico trianero. Una carta que ofrece desde tapas frías como las papas aliñás con melva o los mejillones en escabeche hasta ... montaditos como el de solomillo al whisky o el de lomo a la plancha con roquefort. Pero si algo destaca es su pescado y marisco fresco del día . Elaboraciones que van desde guisos a fritos como los taquitos de corvina o los salmonetes o a la plancha No olvide preguntar por sus fuera de carta y sus guisos caseros como la carrillada ibérica en salsa con orégano y tomillo, el arroz marinero o la caldereta de jabalí.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete