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Restaurante Cambados
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Iniciar sesiónHablar del Restaurante Cambados en Sevilla es hablar de la gastronomía gallega. Desde el 76 ofrece a los sevillanos en Heliópolis uno de los mejores pulpos a la gallega de la ciudad, para saborear con un buen Ribeiro o ... Albariño . El restaurante recibe al comensal en un chalet de la exposición del 29, enclavado en uno de los mejores barrios residenciales de Sevilla y con una terraza privada.
Ahora, el negocio se ha renovado con el fin de ofrecer a sus clientes la oportunidad de degustar nuevos sabores a pequeña escala. El restaurante Cambados en Sevilla ofrece una zona de mesas altas , con una buena carta de tapas , todo relacionado con el pescado . Asimismo, cuenta con una barra exterior donde alargar la sobremesa con una amplia variedad de copas Premium . Cuarenta años en los que la clientela ha sido fiel y no ha olvidado las delicias de Cambados, tanto gallegas como andaluzas.
Mesa en el Restaurante Cambados
Carta de Cambados en Sevilla
Cambados se especializa en una variada gama de productos gallegos , donde la calidad y el buen precio son compatibles. Percebes, gambas, cañaillas, ostras y todo tipo de mariscos y pescados aterrizan en el barrio de Heliópolis y en toda la ciudad. El pulpo a la gallega ha sido siempre su fuerte y lo sigue siendo, acompañado de especialidades como la merluza de pincho o el rodaballo a la gallega .
Este negocio familiar se encuentra a día de hoy regentado por Javier Padín , hijo de Manuel, que supo adaptarse al paso del tiempo combinando sus mariscos y pescados frescos con tapas tradicionales . También han incluido nuevas propuestas , siempre relacionadas con el pescado, como su sashimi de atún de almadraba .
El referente de la cocina gallega en Sevilla
Con un servicio siempre atento y platos originales , el restaurante Cambados en Sevilla sorprenderá gratamente a los paladares más curiosos.
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