Bodega Consolación, en Los Remedios, cambia de manos tras 60 años: el nuevo Consola «mantendrá toda su esencia»
Los nuevos propietarios darán continuidad a este negocio bajo el nombre de Bodega Consola, como realmente le llama la clientela
Los nuevos propietarios darán continuidad a este negocio bajo el nombre de Bodega Consola, como realmente le llama la clientela
Recupera en la esquina de Paseo Colón con Reyes Católicos el nombre de este mítico ultramarinos para un bar con sello sevillano
APERTURA
El popular bar del barrio de San Luis amplía su propuesta con El Patio, un rincón dentro Puma, inspirado en los patios andaluces donde se sirven tapas a precios accesibles y una amplia selección de vinos a granel
APERTURA
De la mano de Anas Honein, de Fatouch, y David Pareja, de Mano de Santo, llega este espacio gastronómico a la Alameda de Hércules que une vinos naturales, cocina libanesa y una cafetería de autor bajo un mismo techo
Apertura
Situado enfrente del parque de Los Príncipes, este nuevo negocio quiere ir más allá de las típicas chacinas y latas de conservas
El grupo Puerto de Cuba La Raza recupera este emblemático establecimiento de la noche sevillana añadiéndole la opción de tapear o almorzar en el restaurante, así como la celebración de eventos
APERTURA
Un espacio moderno con alma de barrio, especializado en chacinas, salazones, guisos y Cruzcampo muy bien tirada
APERTURA
Un espacio que rinde homenaje a la tradición sevillana de las abacerías con un aire contemporáneo, abierto tanto a huéspedes como al público local
APERTURA
Oso Familia aterriza frente a Nervión Plaza con una carta coreana que va del ramen al 'corn dog' pasando por su receta estrella: el pollo frito crujiente
APERTURA
Desde sushi a dim sums, pasando por tartares, pastas y arroces. Este nuevo espacio ubicado junto a la Alameda propone una carta variada que reúne los 'hits' de las cocinas china y japonesa, junto a recetas callejeras del sudeste asiático
restaurantes
Tarannà despliega una cocina variada que recorre entrantes, guisos, brasas y arroces con guiños a la cocina catalana en la zona de Las Setas
APERTURA
Dogmático llega a Nervión con una carta que apuesta los por perritos calientes al estilo venezonalo con multitud de toppings a elegir
Apertura
El concepto, puesto en marcha por el chef José Luis Pastrana, comenzó su andadura la pasada Navidad en San José de la Rinconada y ahora se traslada al corazón de la ciudad
APERTURA
Un 'montaítos bar' que abarca mucho más que los clásicos entrepanes, con tapas de base tradicional, pero con la vuelta de tuerca habitual que los hermanos Cabrera, junto a Javier Pascual, imprimen en todos sus proyectos
Apertura
El grupo hostelero desembarca en Los Remedios con un espacio que ofrece desayunos, tapas, cafés y copas en la zona peatonal de esta concurrida vía
APERTURA
Se trata de la última apuesta del Grupo Sofrito en esta zona de la ciudad, un espacio donde disfrutar de tapas de siempre y platos para compartir con un toque actualizado