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Javier Guardiola - Tapas & Vinos, una nueva propuesta en Triana: «Tenemos una cocina de autor y cuidamos al mismo nivel el vino»

El chef ha querido dar un salto más sotisficado tanto en la carta de comida como en la de vino, una gran apuesta personal

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La carta de Javier Guardiola-Tapas&Vinos es amplia tanto en comidas como en vinos FOTOS: J. M. Casco //Vídeo: Rocío Jiménez
Ramón Román

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El barrio de Triana tiene una oferta de hostelería cada vez mayor. Y de más calidad, que es lo verdaderamente importante. En esa línea trabaja Javier Guardiola, quien tiene un nuevo proyecto tras dar sus primeros pasos en El Tardón. Ahora, apenas dos ... calles a la derecha, este chef ha apostado por dar un salto en su oferta gastronómica, abriendo un pequeño (y escondido) restaurante en el que también pone el foco en los vinos. Esa es la idea de este negocio llamado Javier Guardiola-Tapas&Vinos.

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