APERTURA
Pureza del Sur, tapeo andaluz en la calle Canalejas
Pureza del Sur es una casa de comidas que ha abierto recientemente en el centro de Sevilla con una propuesta basada en el recetario tradicional y una apuesta firme por los arroces
A pocos minutos de su apertura, ya se han formado las primeras colas
APERTURA
Pureza del Sur es una casa de comidas que ha abierto recientemente en el centro de Sevilla con una propuesta basada en el recetario tradicional y una apuesta firme por los arroces
Apertura
El nombre rinde homenaje al histórico Casa Baturones de la Ronda de Capuchinos, un clásico donde se paraba a tomar la primera cerveza
APERTURA
Se trata de un buffet japonés a la carta con ambiente cuidado, diseño contemporáneo y platos para todos los gustos que acaba de abrir en el Polígono del Aeropuerto de Sevilla
Apertura
El joven chef Jesús Berrido está detrás de este proyecto, que llega con un llamativo local y una cocina atrevida y juguetona
Apertura
El espacio ha abierto en el local del mítico Casa Manolo de la calle San Jorge
Apertura
El espacio lleva en marcha desde comienzos de año pero ha sido ahora cuando ha apostado por la primera comida del día
Apertura
Recetas de toda la vida, azulejo sevillano y apuesta por la tapa son las claves de este nuevo espacio del Grupo Catalina
Apertura
El espacio está ahora en manos del Grupo Avanza, que gestiona otros locales de Triana como Casa Diego, La Cochera o Bravo
Apertura
El nuevo espacio llega con un concepto muy actual de cocina y de interiorismo, con una carta pensada para compartir y especial atención al tardeo
Apertura
Trabaja productos de las mejores lonjas andaluzas y combina zonas informales sin reserva con un salón donde miman el detalle
APERTURA
Tartas de queso individuales y galletas neoyorquinas rellenas son la especialidad de esta nueva pastelería que acaba de aterrizar en la calle Luis Montoto
Apertura
El nuevo espacio está ubicado junto al colegio de los maristas y pertenece a los mismos propietarios que Charlatán, establecimiento con casi una década de andadura en El Arenal
Apertura
El espacio se centra en el buen producto y cuenta con algunas de las recetas que ya están consolidadas en el establecimiento de Hinojos
APERTURA
Se trata de la nueva apuesta del chef sevillano, un restaurante donde la cocina italiana y andaluza se dan la mano. Con esta apertura en el Hotel América, el cocinero amplía su visión de una gastronomía ibérica sin fronteras, en la que conviven recetas de ambas orillas del Mediterráneo occidental
APERTURA
Se trata del último establecimiento de moda en el centro de Sevilla, un local informal especializado en sándwiches coreanos de huevos revueltos que ha abierto recientemente en la calle Zaragoza
Apertura
Apenas una semana lleva en marcha este espacio que tiene a la cerveza como protagonista y ofrece tapas tradicionales y buen ambiente
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