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APERTURA

RAZA, el espacio quesero del 'Mejor Fromelier de España' abre en Sevilla

El sevillano Álvaro Ocaña, Mejor Fromelier de España, inaugura este templo para turófilos donde disfrutar de todo tipo de experiencias en torno al queso: catas, talleres y encuentros especializados

Dónde comer un buen jamón en Sevilla

RAZA se encuentra en la calle Jáuregui, 9, el nuevo templo para amantes del queso en Sevilla GOMA BRAND NARRATIVES

Cristina Torres

Sevilla

Los devotos del queso en Sevilla están de enhorabuena. En la calle Jáuregui nº 9 acaba de abrir RAZA, un espacio dedicado en exclusiva al 'oro blanco' en todas sus formas.

Detrás del proyecto está Álvaro Ocaña, sevillano, Mejor Fromelier ... de España y uno de los grandes especialistas del país. Su nombre ya sonaba entre los amantes del vino y la alta gastronomía, pero ahora da un paso más con un concepto inédito en la ciudad: una tienda, aula y barra donde el queso se prueba, se aprende y se disfruta.

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