Suscribete a
ABC Premium

El truco para la hamburguesa de barbacoa perfecta: jugosa por dentro y crujiente por fuera

Conseguir una hamburguesa al punto justo no es cuestión de suerte. Hay un detalle clave que marca la diferencia.

Con este truco, las hamburguesas saldrán deliciosas GURmÉ
Esperanza Fuentes

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Cuando llega el buen tiempo, las barbacoas se convierten en el plan estrella de muchos fines de semana. Y entre chuletones, verduras asadas o costillas, hay una reina indiscutible: la hamburguesa. Pero no todas las hamburguesas de barbacoa están a la altura. Muchas veces, ... quedan secas, demasiado hechas o directamente insípidas. ¿El motivo? No seguir uno de los trucos más importantes para que salgan jugosas por dentro y con esa irresistible costra crujiente por fuera.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia