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El secreto de los cocineros para que los aguacates no se oxiden en una ensalada

Te damos los trucos más efectivos para que este popular fruto mantenga perfectos su sabor, textura y aspecto

Siguiendo estos consejos, tus ensaladas con aguacates estarán perfectas GURMÉ
Esperanza Fuentes

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El aguacate es un ingrediente estrella en nuestra cocina. No sólo está delicioso, sino que, además, nos proporciona beneficios nutricionales indispensables para nuestro organismo. Nos aporta grasas saludables, vitaminas y minerales, fibra y una buena cantidad de antioxidantes.

Quizás por eso, sea fácil ... verlo ahora en desayunos, almuerzos, tentempiés, acompañamientos, etc. Con este fruto hacemos el famoso guacamole, pero también es parte de otras deliciosas y variadas recetas con aguacate. Algunas de las más populares son las ensaladas. Sin embargo, el aguacate tiene un inconveniente: tiende a oxidarse rápidamente al estar expuesto al aire, volviéndose marrón y menos apetitoso.

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