Guacamole
El guacamole es un mole, una salsa o aperitivo originario de México y preparado a base de aguacate o palta
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Almuerzo,Cena
- Barato
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEste plato, está cocinado con una base de Ensaladas y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
Se dispone de un bol y se ... trocean los aguacates a daditos, al igual que el tomate.
Ingredientes
- aguacates maduros 2
- tomate rojo duro 1
- el zumo de ½ lima
- ½ cebolleta
- sal
- cucharada de aceite de oliva y unas gotas de tabasco. 1
Así lo cocinamos
Se mezcla todo con la cebolleta bien picada. Se aliña con el aceite de oliva, la sal, el tabasco y el zumo de lima. El aguacate se puede añadir a taquitos o triturado, según gustos.
Trucos y Consejos
El guacamole se puede presentar untado en tostadas de pan, como entrante o a modo de aperitivo.
Información Nutricional
El aguacate es un alimento repleto de grasas saludables, por lo que también contiene bastantes calorías. Es un fruto tropical de textura mantecosa e intenso color verde.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete