Suscribete a
ABC Premium

Karlos Arguiñano sobre cocinar croquetas en casa: «Hay que cocinar la harina con mantequilla y aceite»

El truco del maestro para lograr croquetas cremosas, sin grumos y con sabor a cocina de verdad

Con este truco del chef vasco, las croquetas te saldrán deliciosas GURmÉ
Esperanza Fuentes

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Si hay un plato que despierta pasiones en cualquier casa española, son las croquetas. Cremosas por dentro, crujientes por fuera y con ese sabor a hogar que solo se consigue cocinando con mimo. Pero hacer unas croquetas caseras de verdad tiene su ciencia, y ... Karlos Arguiñano lo sabe bien. El popular chef vasco ha compartido en más de una ocasión su receta base, pero hay una frase que repite como un mantra cuando habla de bechamel: «Hay que cocinar la harina con mantequilla y aceite».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia