Suscribete a
ABC Premium

Evita dar positivo en un control: esta es la temperatura a la que tienes que cocinar el alcohol

Te enseñamos cómo disfrutar de tus platos elaborados con licor eliminando su graduación alcohólica

Con este truco podrás disfrutar de deliciosos guisos con licor sin preocuparte por los grados de alcohol GURMÉ
Esperanza Fuentes

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Las bebidas con alcohol, como el vino, cerveza o licores, pueden transformar platos comunes en algo extraordinario. Y si no, piensa en un delicioso solomillo al whisky o un postre tradicional como el arroz con leche y licor.

Sin embargo, si te ... preocupa la presencia de alcohol en los alimentos por razones personales, familiares o incluso legales, como evitar problemas en un control de alcoholemia tras una comida, debes saber cómo eliminar correctamente el alcohol en la cocina. ¡Toma nota porque en GURMÉ te lo contamos!

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia