Suscribete a
ABC Premium

Licor y arroz con leche, una receta sencilla y original

Este innovador postre de arroz con leche te sorprenderá siendo un plato perfecto para cenas con invitados

En Arroz SOS cuentan con una gama específica para postres, una variedad de grano más pequeño que hace que los resultados sean el doble de cremosos

Gurmé

INGREDIENTES

  • Arroz SOS 200 gr.
  • Leche 1 l.
  • Nata 800 ml.
  • Azúcar 70 gr.
  • Canela en rama 1
  • Limón 1
  • Licor de Armagnac 1 copa
  • Hojas de menta Al gusto

El arroz con leche es un postre muy popular, pero ¿sabías que se le puede dar un toque innovador con tan solo un ingrediente? Te contamos cuál es y cuáles son los pasos a seguir para cocinar esta receta.

Así se cocina paso por paso

1. Ponemos una olla a calentar ... a fuego medio y añadimos la leche con la nata, el arroz SOS especial para postres , el azúcar, una ramita de canela y la cáscara del limón.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia