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Arroz SOS
200 gr.
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Leche
1 l.
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Nata
800 ml.
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Azúcar
70 gr.
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Canela en rama
1
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Limón
1
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Licor de Armagnac
1 copa
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Hojas de menta
Al gusto
El arroz con leche es un postre muy popular, pero ¿sabías que se le puede dar un toque innovador con tan solo un ingrediente? Te contamos cuál es y cuáles son los pasos a seguir para cocinar esta receta.
Así se cocina paso por paso
1. Ponemos una olla a calentar ... a fuego medio y añadimos la leche con la nata, el arroz SOS especial para postres , el azúcar, una ramita de canela y la cáscara del limón.
2. Una vez entre en ebullición lo bajamos a fuego lento. Lo mantenemos resposando unos 15 minutos.
3. Ahora, le agregamos el ingrediente clave de esta innovadora receta, el licor. Lo dejamos que hierva un par de minutos más.
4. Retiramos la canela y la cáscara del limón. Dejamos enfríar en la nevera.
5. Por último, trituramos el arroz con la batidora. Una vez hecho, lo servimos la crema resultante en unas copas. Decoramos con las hojas de menta y ¡listo!
Consejos y trucos
Para mejorar el resultado puedes decorcarlo con canela en polvo y pequeños trozos de limón.
Información Nutricional
El arroz aportará una buena cantidad de hidratos de carbono. La leche aporta calcio y proteínas, pero también grasas que se verán incrementadas con la grasa que aporta la nata. El azúcar sumará calorías en el postre.
Para conocer más recetas con Arroz SOS puedes visitar la página web donde ofrecen gran variedad de opciones de postres con este producto.
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