Tortitas con salteado de ternera
Si te gusta el picante, añádele un chile cortado en trocitos.
- Dificultad Fácil
- 15 - 30 min
- Almuerzo
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
Divertidas de comer, estas tortitas encandilarán a ... los más pequeños de la casa.
Ingredientes
- tortitas de maíz 8
- 1/2 cebolla
- gr. de carne de ternera picada 250
- gr. de champiñones laminados 300
- pimientos rojos 2
- tomate frito
- aceite de oliva
- pimienta y sal.
Así lo cocinamos
En una sartén con una pizca de aceite de oliva salteamos los pimientos cortados en trozos pequeños, los champiñones bien lavados y la cebolla pelada y picada muy fina. Salpimentamos. Dejamos unos minutos que se hagan bien y añadimos la carne. Dejamos unos cinco minutos y agregamos un chorreón de tomate frito.Dejamos a fuego lento hasta que la carne se haga bien. Volvemos a salpimentar al gusto.Ahora, rellenamos las tortitas de maíz con esta mezcla. Las enrollamos y las horneamos unos cinco minutos a 200 grados. Esperamos a que se enfríen un poco y ¡listas!
Trucos y Consejos
Si te gusta el picante, añádele un chile cortado en trocitos.
Información Nutricional
La carne de ternera es una de las más consumidas gracias a su suave textura y agradable sabor. Esta carne de ternera, fuente de proteínas de alto valor biológico, se acompaña verduras que aportarán vitaminas y sustancias antioxidantes.
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