Suscribete a
ABC Premium

Pavo con vino y castañas

Una receta de Navidad diferente y sabrosa es este pavo con vino y castañas, un plato que mezcla tradición con un toque diferente.

ABC

Este plato está cocinado con una base de aves y caza y pertenece a los platos de la cocina tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante ocasiones especiales y se suele servir a los comensales como segundo plato.

El pavo es un clásico ... de las fiestas navideñas, una receta de Navidad que no puede faltar en nuestra mesa. Pero existen multitud de versiones para cocinar esta carne, para darle sabores y texturas diferentes dependiendo de los ingredientes que utilices para acompañarlo. En este caso, vamos a cocinar unos muslitos de pavo con castañas, aunque se puede hacer con el pavo entero o con otras partes del ave además de los muslos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia