Mini tartaletas de jamón con mozzarella y albahaca

Rocía cada tartaleta con un hilo de aceite de oliva. Le dará un toque muy fresco.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Ahora os dejamos una sencilla receta para ... que preparéis un rico entrante en un abrir y cerrar de ojos.

Ingredientes

  • paquete de mini tartaletas 1
  • gr. de jamón cocido en lonchas 200
  • gr. de queso mozzarella en daditos 200
  • gr. de tomates cherry y unas hojitas de albahaca. 100

Así lo cocinamos

Pon en cada tartaleta un poco de jamón cocido, unos daditos de queso, unos tomates cortados por la mitad y espolvorea con un poco de albahaca. Así de sencillo y rápido.

Trucos y Consejos

Rocía cada tartaleta con un hilo de aceite de oliva. Le dará un toque muy fresco.

Información Nutricional

El jamón cocido nos proporcionará proteínas de origen animal y no demasiadas grasas, aunque éstas son más abundantes en el queso. Los tomates nos aportarán además vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidante. Datos nutricionales del jamón cocido:

Ver comentarios