Mini tartaletas de jamón con mozzarella y albahaca
Rocía cada tartaleta con un hilo de aceite de oliva. Le dará un toque muy fresco.
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
Ahora os dejamos una sencilla receta para ... que preparéis un rico entrante en un abrir y cerrar de ojos.
Ingredientes
- paquete de mini tartaletas 1
- gr. de jamón cocido en lonchas 200
- gr. de queso mozzarella en daditos 200
- gr. de tomates cherry y unas hojitas de albahaca. 100
Así lo cocinamos
Pon en cada tartaleta un poco de jamón cocido, unos daditos de queso, unos tomates cortados por la mitad y espolvorea con un poco de albahaca. Así de sencillo y rápido.
Trucos y Consejos
Rocía cada tartaleta con un hilo de aceite de oliva. Le dará un toque muy fresco.
Información Nutricional
El jamón cocido nos proporcionará proteínas de origen animal y no demasiadas grasas, aunque éstas son más abundantes en el queso. Los tomates nos aportarán además vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidante. Datos nutricionales del jamón cocido:
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete