Crema fría de aguacate, pepino, tomate y yogur
Si vemos que la crema queda demasiado espesa, podemos añadir un poco de agua y seguir batiendo.
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Creativa. Por regla general se consume, principalmente, durante Primavera / Verano, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Esta variada y original crema ... fría os vendrá muy bien para vuestros menús ahora que comienzan a subir las temperaturas.
Ingredientes
- aguacate 1
- pepino 2
- tomate 1
- yogur de limón 1
- zumo de limón
- sal y pimienta.
Así lo cocinamos
Pelamos el pepino y el aguacate y los troceamos. Pelamos también el tomate, le quitamos las semillas y lo troceamos.Ponemos estos ingredientes en el vaso de la batidora junto con el yogur y un chorrito de zumo de limón. Batimos hasta conseguir una crema homogénea. Salpimentamos al gusto y reservamos en la nevera para que se enfríe antes de servir.
Trucos y Consejos
Si vemos que la crema queda demasiado espesa, podemos añadir un poco de agua y seguir batiendo.
Información Nutricional
Esta receta nos aporta gran cantidad de nutrientes saludables en forma de vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidantes presentes en el aguacate, el pepino y el tomate. Además, el aguacate se caracteriza por su alto contenido en grasas de tipo monoinsaturado, como el aceite de oliva. Datos nutricionales del pepino:
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