Suscribete a
ABC Premium

Costillar de cordero relleno con boniato asado

Si quieres deslumbrar a tus comensales en comidas especiales prueba una de nuestras recetas para Navidad como ésta. No dejará indiferente a nadie.

ABC

Este plato está cocinado con una base de aves y caza y pertenece a los platos de la cocina tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante ocasiones especiales y se suele servir a los comensales como segundo plato.

Este costillar de cordero relleno ... con boniato asado es una de nuestras recetas para Navidad de este año. Se trata de un plato elaborado pero que merece la pena preparar. El exquisito sabor del cordero y su mezcla con el del boniato constituyen una bocado digno de los paladares más exigentes. ¿Te atreves a intentarlo? ¡Que salga rico!

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia