Cómo hacer batido de mango
Hoy te enseñamos cómo elaborar un delicioso batido de frutas naturales.
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Postre
- Barato
En concreto, lo vamos a elaborar con mango, una fruta rica en vitaminas C y A con una gran capacidad antioxidante que ayudará a cuidar nuestra piel y nuestro pelo. ¡Es perfecto para esta época del año!
Los batidos son frescos y ligeros y ... se preparan en tan sólo unos minutos. Puedes endulzar tus meriendas con esta bebida, sorprender a tus invitados con un postre original y, sobre todo, disfrutar de deliciosos sorbos llenos de sabor y de nutrición.
¡Vamos a ver cómo hacer batido de mango!
Ingredientes
- mango maduro 1
- gr. de yogur griego natural 250
- limón 1
- Azúcar al gusto
Paso 1
Ponemos a punto todos los ingredientes que vayamos a necesitar para elaborar nuestro batido de mango.
Paso 2
El primer paso que debemos dar es pelar y cortar en trozos nuestro mango y echarlos en el vaso de la batidora. Esta bebida está más rica si está muy fría por lo que un truco que te damos es congelar estos trozos de mango un par de horas antes de preparar el batido.
Paso 3
Añadimos una o dos cucharadas de azúcar a la batidora. Esto dependerá del gusto de los comensales, si prefieren una bebida dulce o más ácida.
Paso 4
Cortamos el limón por la mitad y extraemos el jugo de una de las mitades. Añadimos este jugo a la batidora.
Paso 5
Batimos todos los ingredientes de nuestra batidora hasta lograr una textura homogénea.
Paso 6
Añadimos el yogur a la masa que ya tenemos y volvemos a batir hasta lograr la textura de un batido.
Paso 7
Ya tenemos listo nuestro batido de mango. Te proponemos que le eches una pizca de cardamomo y unas hebras de azafrán. Así tu batido de mango tendrá un toque exótico, original y que no dejará indiferente a nadie.
Información Nutricional
El mango es una fruta que se caracteriza por su escaso valor energético y su alto contenido en antioxidantes. Además en una buena fuente de vitamina A. El yogur, por su parte, es rico en calcio, pero que también contiene proteínas y grasas procedentes de la leche.
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