Cachumber de cebolla
Prueba a preparar variantes de esta receta acompañando la cebolla con tomate, por ejemplo.
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
Hoy vamos a hacer una ... receta de origen indio muy fácil de preparar que servirá para acompañar nuestros platos principales.
Ingredientes
- o 2 cebollas 1
- pimentón picante
- lima 1
- sal y cebollino.
Así lo cocinamos
En unos minutos podemos tener listo este plato que aportará un toque exótico a nuestras comidas. Lo primero que debemos hacer es pelar la cebolla y la cortamos en rodajas muy finas.Ahora, aliñamos con un poco del pimentón picante (media cucharada pequeña o, al gusto).Espolvoreamos una pizca de sal y regamos con el zumo de lima al gusto. Para finalizar, picamos el cebollino y lo espolvoreamos por encima de la cebolla.
Trucos y Consejos
Prueba a preparar variantes de esta receta acompañando la cebolla con tomate, por ejemplo.
Información Nutricional
Los cachumber son verduras crudas con un toque ácido, por lo que se trata de un plato muy saludable lleno de nutrientes. En este caso hemos elaborado uno con cebolla.Ésta es un bulbo que contiene un aceite esencial pungente rico en compuestos sulfurados, vitaminas B1 y C, carotenos, derivados flavónicos, pectinas, sales minerales y varios azúcares, albúmina y almidón.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete