Buñuelos de turrón crujiente
Podemos utilizar otro tipo de turrón para rellenar los buñuelos, teniendo la precaución de congelarlo antes para que no se derrita al freírlo.
- Dificultad Medio
- 30 - 60 min
- Postre
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.
Aunque los buñuelos son unos dulces típicos ... de Semana Santa, en esta ocasión los hemos convertido en un postre navideño al rellenarlos con turrón. Esperamos que os gusten.
Ingredientes
- Aceite de oliva
- azúcar glass y 150 gr. de turrón de chocolate crujiente.Para la masa: 1 huevo
- gr. de leche 150
- sobre de levadura 1
- cucharadas de brandy 2
- gr. de azúcar 50
- gr. de harina y una pizca de sal. 150
Así lo cocinamos
Mezclamos todos los ingredientes de la masa, hasta conseguir una pasta homogénea, y la dejamos reposar durante 20 minutos.Mientras tanto, cortamos el turrón en dados y los metemos en el congelador durante media hora.Rebozamos los dados de turrón en la masa hasta dejarlos bien cubiertos y los freímos en abundante aceite muy caliente. Los sacamos y los escurrimos sobre papel absorbente.Terminamos los buñuelos espolvoreándolos con azúcar glass.
Trucos y Consejos
Podemos utilizar otro tipo de turrón para rellenar los buñuelos, teniendo la precaución de congelarlo antes para que no se derrita al freírlo.
Información Nutricional
Este postre lo hemos elaborado con ingredientes altamente calórico como el azúcar, la harina o el chocolate. Además, al ir fritos, el contenido en grasas y calorías de los buñuelos se ve aumentado, por lo que debemos moderar su consumo, sobre todo las personas que tengan diabetes o que sigan una dieta de control de peso. Datos nutricionales del chocolate con azúcar:
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