Bombones de chocolate con forma de corazón
Si quieres darle color a tus bombones usa colorante alimentario con el chocolate blanco.
Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.
Un bocado muy dulce perfecto para los ... amantes del chocolate es lo que vamos a preparar hoy: unos pequeños bombones con forma de corazón. Perfecto para sorprender a alguien especial.
Ingredientes
- Chocolate blanco
- chocolate con leche
- chocolate negro. Molde o cubitera con forma de corazón.
Así lo cocinamos
Comenzamos derritiendo por separado los chocolates. Ponemos cada uno en un recipiente apto para el microondas.Derretimos a intervalos de 30 en 30 segundos y removemos con una espátula hasta que queden completamente derretidos. Vertemos los chocolates derretidos en los moldes y metemos en la nevera hasta que se enfríen.Desmoldamos con cuidado para que no se rompan y ya tenemos listos nuestros corazones de chocolate.
Trucos y Consejos
Si quieres darle color a tus bombones usa colorante alimentario con el chocolate blanco.
Información Nutricional
Aunque la repostería casera es más sana y nutritiva que la industrial esta receta ha sido elaborada con chocolate, que aportará grasas y azúcar. Por ello, las personas con una dieta de control de peso deberán moderar el consumo de estos pasteles.
Ver comentarios