Bombones de chocolate con forma de corazón

Si quieres darle color a tus bombones usa colorante alimentario con el chocolate blanco.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

Un bocado muy dulce perfecto para los ... amantes del chocolate es lo que vamos a preparar hoy: unos pequeños bombones con forma de corazón. Perfecto para sorprender a alguien especial.

Ingredientes

  • Chocolate blanco
  • chocolate con leche
  • chocolate negro. Molde o cubitera con forma de corazón.

Así lo cocinamos

Comenzamos derritiendo por separado los chocolates. Ponemos cada uno en un recipiente apto para el microondas.Derretimos a intervalos de 30 en 30 segundos y removemos con una espátula hasta que queden completamente derretidos. Vertemos los chocolates derretidos en los moldes y metemos en la nevera hasta que se enfríen.Desmoldamos con cuidado para que no se rompan y ya tenemos listos nuestros corazones de chocolate.

Trucos y Consejos

Si quieres darle color a tus bombones usa colorante alimentario con el chocolate blanco.

Información Nutricional

Aunque la repostería casera es más sana y nutritiva que la industrial esta receta ha sido elaborada con chocolate, que aportará grasas y azúcar. Por ello, las personas con una dieta de control de peso deberán moderar el consumo de estos pasteles.

Ver comentarios