Bombones de chocolate con forma de corazón
Si quieres darle color a tus bombones usa colorante alimentario con el chocolate blanco.
- Dificultad Medio
- Más de 1h
- Postre
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.
Un bocado muy dulce perfecto para los ... amantes del chocolate es lo que vamos a preparar hoy: unos pequeños bombones con forma de corazón. Perfecto para sorprender a alguien especial.
Ingredientes
- Chocolate blanco
- chocolate con leche
- chocolate negro. Molde o cubitera con forma de corazón.
Así lo cocinamos
Comenzamos derritiendo por separado los chocolates. Ponemos cada uno en un recipiente apto para el microondas.Derretimos a intervalos de 30 en 30 segundos y removemos con una espátula hasta que queden completamente derretidos. Vertemos los chocolates derretidos en los moldes y metemos en la nevera hasta que se enfríen.Desmoldamos con cuidado para que no se rompan y ya tenemos listos nuestros corazones de chocolate.
Trucos y Consejos
Si quieres darle color a tus bombones usa colorante alimentario con el chocolate blanco.
Información Nutricional
Aunque la repostería casera es más sana y nutritiva que la industrial esta receta ha sido elaborada con chocolate, que aportará grasas y azúcar. Por ello, las personas con una dieta de control de peso deberán moderar el consumo de estos pasteles.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete