Batido de mousse de chocolate
Podemos decorar nuestro batido con sirope de caramelo y unas avellanas.
- Dificultad Medio
- 30 - 60 min
- Postre,Desayuno,Merienda
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.
Este postre es ideal para los amantes ... del chocolate, que podrán deleitarse con una suave textura en forma de batido.
Ingredientes
- gr. de chocolate fondat 100
- huevos 3
- ml. de nata 125
- gr. de azúcar glas 100
- cucharadita de mantequilla y dos cucharadas grandes de helado de chocolate. 1
Así lo cocinamos
Derretimos el chocolate y la mantequilla en un cazo al baño María. Cuando se funda el chocolate, añadimos las yemas de los huevos. Removemos bien y añadimos la mitad del azúcar. Retiramos del fuego y reservamos hasta que se enfríe.Por otra parte, batimos las claras de los huevos a punto de nieve y le añadimos el resto del azúcar. Batimos también la nata y la mezclamos con las claras.Ahora unimos las dos preparaciones anteriores en frío y, por último, batimos la mousse con el helado de chocolate, hasta conseguir una mezcla cremosa y homogénea.Servimos bien frío en recipientes individuales.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas de batidos .
Trucos y Consejos
Podemos decorar nuestro batido con sirope de caramelo y unas avellanas.
Información Nutricional
Este postre se ha elaborado con ingredientes ricos en calorías como el cacao, la mantequilla, la nata, el azúcar y también el helado, por lo que las personas con diabetes o aquellas que sigan una dieta de control de peso deberán moderar su consumo.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete