Batido de melón
Al obtener un resultado cremoso, lo puedes servir en un plato
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Desayuno,Merienda
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.
Este batido suave te refrescará en los ... días de calor. Es otra de las formas de presentarlo a la que se presta esta fruta. Es rápido, nutritivo y muy refrescante.
Ingredientes
- gr. melón 250
- ml. agua con gas 300
- cucharadas de miel 2
- fresas para decorar
Limpia el melón de cáscara y pepitas. Trocéalo. Ahora tan sólo hay que mezclar todos los ingredientes en una batidora y servir frío.
Al ser muy cremoso, se presta a servirlo en un plato. Aunque también puedes optar por un vaso de postre. Unas fresas le dan un toque perfecto, aunque también puedes decorarlo con grosellas.
El melón, junto con la sandía, es una de las frutas que mayor contenido en agua posee, y ello va a provocar que apenas contenga calorías.
Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas de batidos .
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete