Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Tostas de pimientos rojos asados, huevo duro, bacalao ahumado + crema de pepino, aguacate y albahaca

Estas tostas son perfectas como entrante sofisticado o para un picoteo con estilo

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 2 al 8 de junio)

Tostas de pimientos rojos asados, huevo duro, bacalao ahumado + crema de pepino, aguacate y albahaca gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Una combinación de sabores que rinde homenaje al producto fresco y de calidad. Sobre una base crujiente, se montan capas de pimiento asado, huevo duro y bacalao ahumado, coronadas por una crema vegetal muy aromática. El contraste entre lo ahumado, lo dulce y lo herbal ... es una delicia para el paladar. Estas tostas son perfectas como entrante sofisticado o para un picoteo con estilo. Visualmente atractivas, llenas de matices y con ingredientes que se complementan a la perfección. Una propuesta que eleva lo sencillo y demuestra que lo saludable también puede ser gourmet.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia