Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Tostadas de boniato con guacamole, pollo, granada y queso feta

El resultado es un bocado lleno de contrastes: lo dulce del boniato, lo ácido y crujiente de la granada, lo salado del queso y la suavidad del aguacate

Menú semanal saludable elaborado por nuesta nutricionista (del 22 al 28 de septiembre)

Tostadas de boniato con guacamole, pollo, granada y queso feta gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Las tostadas no siempre tienen que llevar pan, y esta receta lo demuestra de la forma más original y sabrosa. Sobre una base de boniato asado se sirve un guacamole fresco y cremoso, coronado con pollo jugoso, granos de granada y queso feta desmenuzado. El ... resultado es un bocado lleno de contrastes: lo dulce del boniato, lo ácido y crujiente de la granada, lo salado del queso y la suavidad del aguacate. Una combinación nutritiva, ligera y muy vistosa que funciona igual de bien como entrante, cena saludable o incluso como opción para compartir. Fácil de preparar y tan colorida como deliciosa, estas tostadas son pura sorpresa en cada mordisco.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia